穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > ICE介绍:
所属分类:游戏人物分布式计算机网络ICE

ICE

  Internet Communications Engine
  Ice 架构
  Ice 是一种面向对象的中间件平台。从根本上说,这意味着Ice 为构建面向对象的客户-服务
  器应用提供了工具、API 和库支持。Ice 应用适合在异种环境中使用:客户和服务器可以用不
  同的编程语言编写,可以运行在不同的操作系统和机器架构上,并且可以使用多种网络技术
  进行通信。无论部署环境如何,这些应用的源码都是可移植的。
  Ice术语
  客户与服务器
  • 客户是主动的实体。它们向服务器发出服务请求。
  • 服务器是被动的实体。它们提供服务,响应客户请求。
  Ice 对象
  • Ice 对象是本地或远地的地址空间中、能响应客户请求的实体。
  • 一个Ice 对象可在单个或多个服务器中实例化(后者是冗余方式)。如果某个对象
  同时有多个实例,它仍是一个Ice 对象。
  • 每个Ice对象都有一个或多个接口。 一个接口是一个对象所支持的一系列有名称的
  操作。客户通过调用操作来发出请求。
  • 一个操作有零个或更多参数,以及一个返回值。
  代理
  代理是客户的地址空间中的一种制品。
  • 寻址信息:用于让客户端run time 联系正确的服务器
  • 对象标识:用于确定服务器中的哪一个对象是请求的目标
  • 可选的facet 标识符:用于确定代理所引用的是对象的哪一个facet
  Servants
  在服务器端提供操作调用的行为的制品叫作servant。一个servant 提供一个或多个Ice 对
  象的实质内容
  属性
  Ice run time有大量功能都是通过属性来配置的。
  Slice (Ice 规范语言)
  ICE (In-Circuit Emulator)
  传统用于测试印刷电路板的方法
  ICE是一种专用的设备,配有专用于特定CPU芯片的接头。将ICE的接头骑在CPU芯片上并加以固定,
  使它的每一条引线与CPU芯片上的对应引线接触,就可以监测CPU芯片各条引线上的逻辑电平。

动画版ICE

  男人全灭女人享乐!小林诚《ICE》人类最后的萝莉!
  发行介绍:
  由秋元康原作企划,小林诚执导的OVA动画《ICE》将于5月25日发行其第1卷《一日目:はと―HEART》。其第2及第3卷《二日目:るる ―RULE》和《三日目:あさ―ANSWER》的发售日期则由每月发行一卷改为了每隔2月进行新卷发售。后两卷发售的日期目前定于2007年的7月27日及9月25日。
  声优介绍:
  《ICE》的OVA不经邀请了小林诚全程监督,其主题曲更是邀请来了当红偶像组合AKB48来演唱。当然除了演唱主题曲外,AKB48还将初次挑战声优领域与皆川纯子、石田彰、间宫くるみ、小野惠令奈等知名声优合作,担任《ICE》中守护未来世界的卫士团的角色。此外,由平野靖士所著《ICE》的小说《ICE <冻结的往昔之爱>》(ICE“かくて爱は冻りついた”)与《ICE》的画集 《HYPERWEAPON2007 别样的HEAVEN》(HYPERWEAPON2007 それぞれのHEAVEN)也已全部于2007年的2月先行发售。
  STORY:

  故事的的舞台是2012年已经废弃的东京新宿。因遗传因子受到污染,全世界的男性全部灭绝。而面对绝种的境地,世界上仅存的女性分成了接受命运的享乐派与相信科学改变命运的奋斗派。独眼战士率领着卫士队领受了镇压的任务,机缘巧合下发现了被称为人类希望的“ICE”。激战过后在连绵的树海之间独眼战士与命运的少女相遇了。出生之时正值世上男人死亡之际的人类最后一代少女。也就是这个世界上已经没有LOLI了,死心吧!百合向的普装版OVA包装盒封面预示着姐妹百合的开始……醒醒吧,这世界上只剩女人了!
  人物介绍
  HITOMI
  与被诅咒之枪一起封印的战士。原本很冷淡的她在YUKI的笑容下,渐渐变的开朗.在最后为了守护最后的城市,与怪物展开了最终的搏斗,最后于怪兽同归于尽.
  GIULIA
  关系到人类存亡的卫士团司令官,最后死于HITOMI的手重.
  GUARDIANS
  由AKB48组合担任声优的维持未来世界秩序的卫士团,后面于最终怪兽进行战斗,全部阵亡.
  YUKI
  本作的女主人公,KISARAGI所属土地上的最后一代,与独眼战士HITOMI相遇的少女。最后为了拯救这个世界,让这个世界不被因为没有后世而灭亡,使用ICE牺牲了自己.
  KISARAGI
  被人们称为KISARAGI家的组织的领导人。有着能与GIULIA抗衡的能力,但是确想着摧毁这世界,最终死于GIULIA之手,在临死前开启了最终怪兽的钥匙,从而最终怪兽苏醒.
  SATSUKI
  YUKI的妹妹.但是为了KISARAGI确不惜于姐姐为敌.
  STAFF
  企画·作:秋元 康
  脚本:平野靖士
  人物设定·作画监督:大西雅也
  机械设定·美术:小林 诚
  音响监督:鹤冈阳太
  アニメーション制作:P·P·M
  监督:小林 诚
  《ICE》OP
  演唱:AKB48
  被爱的事物 FOR ICE
  CAST
  ユキ
  小野恵令奈(AKB48)
  ヒトミ
  皆川纯子
  サツキ
  间宫くるみ
  リンネ
  大岛优子(AKB48)
  アオイ
  河西智美(AKB48)
  ムラサキ
  佐藤夏希(AKB48)
  ウスハ
  今井 优(AKB48)
  ジュリア
  石田 彰
  キサラギ
  凤 芳野
  瞳(现代のヒトミ)
  池泽春菜
  在腾讯QQ游戏CROSS FIRE中,存在着一支众所周知的队伍Ice丨Dream丶。
  在团队合作的基础上使得队伍逐渐走入全国冠军的位置。
  其它缩写
  单片机中的在线仿真器缩写。
  Internal Combustion Engine 内燃机的缩写。
  ICE的全称是Inter City Express,即城际快车。其实在它刚发展的时候,名字叫做Inter city Experimental train。德国的高速铁路利用了原有线路,所以火车平均速度不是很快(相对法日而言),德国传统铁路营运时速原来就有200公里,在1991年配合汉诺威-乌兹堡间全长327公里和曼海姆-斯图加特107公里高速铁路竣工,ICE高速列车开始进行商业运转,其最高营运时速可达280 公里。德国铁道在1979年试制成第一辆ICE机车。1982年德国高速铁路计划开始实施。1985年首次试车,以317时速公里打破德国铁路记录,1988年创造了时速406.9公里的记录,在当时堪称世界第一。1990年一台机车拖13辆车厢的ICE列车开始在乌兹堡到福尔兹之间的高速铁路试运行,最高时速为310公里。
  伦敦洲际交易所(ICE)
  ICE期货交易所的总部位于伦敦,其前身是国际石油交易所(International Petroleum Exchange)。
  斯普雷彻既是洲际交易所的创始人,也是其首席执行官兼董事长。2005年4月份,他关闭其ICE期货交易所(ICE Futures)的交易场地,竭力使该交易所进行全面电子化交易。此举导致其成交量大幅提高。
  英国土木工程师学会(The Institution of Civil Engineers,缩写为ICE)
  英国土木工程师学会(The Institution of Civil Engineers,缩写为ICE)是设于英国的国际性组织,拥有包括从专业土木工程师到学生在内的会员8万多名,其中五分之一在英国以外的140多个国家和地区。ICE是根据英国法律具有注册资格的教育、学术研究与资质评定的团体。创立于1818年的ICE,已经成为世界公认的学术中心、资质评定组织及专业代表机构。ICE出版的合同条件目前在国际上亦得到广泛的应用。
  图像复合编辑器(Image Composite Editor,缩写ICE)
  微软的一款图像编辑软件,Microsoft Image 共有编辑器是一个高级的全景 stitcher。 应用程序采用一套 重叠一个现场的照片 从单一照相机位置枪并创建高分辨率的全景 把所有源图像 完整分辨率。 stitched 的全景可以将保存在各种不同的格式从常见 格式 (如 JPEG 和 TIFF 到 multi-resolution 平铺格式 (如 HD 查看 和 Silverlight 深缩放。[1]
  战队名:ICE战队
  所属游戏:反恐精英(CSOL/CS在线)
  所属服务器:电信一区
  战队人数:500人
  战队官网 http://www.iceteam.com.cn (备用域名 www.zjlink.com www.xuronghui.com )
  战队创建人/队长:徐荣辉(游戏昵称:冰点叔叔)
  战队官方QQ群:9999608
  战队战徽 :
  

ICE战队战徽


  ICE战队理念——
  VI理念:中间的圆点代表字母“I”,侧放着的是“C",整体便是“E”。“ICE”单词含义为“冰”,徽标设计白色底,蓝色标,整体冷色调,突出冷的概念。
  MI理念:中间的点是圆心,代表ICE战队共同的信仰——“我冷,我酷,我快乐!”。侧着的C是一个半开放的框,代表ICE能进能出,吸收优秀的队员进来,不称职捣乱的出去。整体说明,ICE战队不是封闭的,我们懂得交流,用心沟通,我们会发展、会更强大! BI理念:众志成城,无所畏惧! ICE战队口号——我冷,我酷,我快乐!
最热点击
注:本站提供的ICE等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: